注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妖精窝

CJ的批发中心 正直的街边地摊

 
 
 

日志

 
 
关于我

和谐社会的生力军 阳光普照下的小花朵

网易考拉推荐

胃酸  

2014-02-15 20:18:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大概是闻了太长时间猪油味儿了= =

老姐说要吃红烧肉,于是烧肉,小火慢炖,最后肉皮也酥软了,尝了一下,感觉还挺成功的。用冰糖烧糖色果然会比较亮。

剩下的肥肉靠了一下油,明明没有水分,但是到了锅里还一直溅油,崩得满台面的猪油点子,还烫了我好几下,顿时气不打一处来,任由它们自己出油不去管了。最后的结论是下次还是要把板油切小一点,出来的油渣会比较好嚼。

 

继续忙,一天很快就过去了。

 

花开 05

温情家庭剧嘛,所以就是在展现家人之间的羁绊的。看起来老妈子当初离开是有她自己的苦衷并不仅仅是因为厌倦了丈夫的无聊。虽然她自顾自的出现那一场确实很讨厌,但是目前看.......她的出现也是有其积极作用的吧。

 

阿大头毛继续在追姐姐。

胃酸 - 西瓜 - 妖精窝

 这张小肥脸儿,这双层的小眼袋。

这一年也只能酱油了么??(连这部里感觉追姐姐的成功率也不是很高啊!!)

胃酸 - 西瓜 - 妖精窝

 买了鸭脖,但是因为胃酸只吃了一小段,希望明天不会变味儿TT

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017