注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妖精窝

CJ的批发中心 正直的街边地摊

 
 
 

日志

 
 
关于我

和谐社会的生力军 阳光普照下的小花朵

网易考拉推荐

和我没关系  

2014-02-14 20:15:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

无论是情人节还是元宵节,后者的话,老爹晚上给我回了个电话-----但是当时我在刷牙OTZ,所以草草说了两句就去吐牙膏沫了= =

情人节的话,从早上上班就开始一直忙着给老姐打下手,她这人是顶好强的工作机器,而且在忙碌的时候特别看不顺眼别人干活不利索,恨不得影分身出八个自己来全权打理。好处是活得积极努力,坏处是累死自己。扎花束这个,我觉得虽然我做的不会有她那么好,但是百分之八十是没问题的,百分之二十的问题是老姐觉得你一定要第一次就做到百分百,要不就一边待着去XD

虽然只是收拾花和胶带束绳什么的,一上午也完全没闲着。

 

过了中午,稍微缓过来一些,就开始修片。

明天后天还要继续忙,虽然不着急,但是多少还是有些压力。慢慢来吧,要是比起累来,还是老姐更拼命。(所以说,有些人是注定领导别人了,有些人就注定被领导)

 

幸存者新一季的OO集也出片源了,看了一眼之后,没觉得有谁可以顶着“美貌”的头衔亮相的,果然审美差异还是很大啊。

再另,和老爹说起乡村爱情的时候,都觉得那个XXX无法接受,我妈倒是认为“虎头虎脑很可爱”,审美这事儿吧,有时候就是无法互相理解的----永远。至于其中的剧情,比脱肛的野狗还疯狂,完全不顾逻辑天马行空之。

不过这片就是服务于广大农民朋友和一部分看热闹人士的(我两者都是),所以也不能对其太过挑剔。

 

晚上回家已经累得不想动,买的菜都扔地上没管。

躺了半天啃了三苹果,现在才觉得缓过来。这两天是真.忙,连好好和大爪爪说两句都没空闲,忙是好事儿,再重复一遍。

 

另外很早之前就关注了一个出二手本的围脖账号,本子从来都不在我的考虑范围内,就只说正常书籍,也许是从书店正价买的,所以很多二手书定价比新书网店价还要高,又不是绝版,到底是不是真心要卖啊=口=(反正我也不买)

而且C婶儿的一部分书真是市场饥渴,当年国内引进的接力出版的《魔卡少女樱》,定价7.8,现在12本出的价格都在五百左右。真是让人叹为观止。(好在我没那么饥渴的想买)

再说祖国版的手办,本来就不是贵的物件儿,拆摆过丢件的,零碎魔改的价格都很吓人。(我只是看热闹的)

但就二手买卖这事儿而言,说真的我遇见的都是很靠谱的人,从没有网银开始我就干过直接汇款买书的事儿(从来没被黑过),还有汇款去香港买几本书,那个卖家后来被挂说是收钱不发书,但是我的也收到了。

更有很温柔的,因为我多搭了邮费就不好意思到送我一本书的好人。

因为二手,并不是单纯的买卖,所以大概还是会遇见很多奇妙的缘分吧。(以及鸽子和黑心XD)

 

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017