注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妖精窝

CJ的批发中心 正直的街边地摊

 
 
 

日志

 
 
关于我

和谐社会的生力军 阳光普照下的小花朵

网易考拉推荐

全勤在哪里??!!  

2014-12-31 20:01:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨天说想要找一部片子,所以跑去了韩度,那个账号好久没登陆了,于是提示让手机验证,但是当初我那个号码我自己都记不全了,要怎么验证啊,申诉了之后倒是很快可以修改,但是!!我只有一个手机号啊!!所以悲催的还要继续申诉。

回去了简单翻了一下当初的bo,顺便说一句,现在韩度博客的界面越来越不友好了---但是历史总是一次又一次的证明,无论当初看着多么恶心,但是总是.......看着看着就习惯了- -。
而且我还是很讨厌韩度那种胁迫用户的手段,就是再次想起当年的时光,说是放弃,但是看到当年,终究还是有很多不舍的。
再说,看到当年,还是让我(那从来没存在过的!)雄心壮志燃烧起来了!当初我可不是每天天一黑就想睡觉的啊!!完全不是啊!!
虽然越来越老了,但是该有的热情,该燃烧的岁月以及...该花的钱还是要一点份额都不少的存在啊!!
于是!让自己忙起来吧!

(明天- -......)

今天我妈给我煮的瓜子总算是烤干了,味道很好,就是盐味儿少了一些。
因为中午没吃饱,血糖低,导致下午情绪很不好,但是一走到回家路上想起要见到老妈,还是努力的做出了高兴脸,吃完饭又睡了十分钟之后整个人总算恢复了正常。

最近在等两套个人志的预售,一套已经下单,另外一套还在等再上架,虾球也开了关于个人志的帖子,但是每次一进去总觉得别有用心的人太多,真正讨论的人太少,还是把爱和钱混淆为一谈,那根本就是.....没得谈了。
想在年前再买一盒粘土,但是总之还是,看缘分吧。(其实是看钱,哈哈哈哈!)

还有还想再做小屋,觉得贵的只要一想到粘土什么价格马上就能释然了。
再一联想到最近的掉飞机烧轮船事件,就更觉得,人生苦短,堪花直需花,但是!!也要兜里有啊!!
我妈教我教的最好的就是不在小件儿上预支明天的钱以及不花超过自己能力的钱还有不花别人的钱。

我妈还在坚定的追着全城热恋,我也跟着看了不少,总体印象还是灌鸡汤灌太多,没几个是真找对象的,姑娘稍微要求点物质,一帮大老爷们就嘴特毒的挤兑别人,恨不得姑娘全都倒贴才好。总之,我妈是越看越觉得恋爱好,我是越看越觉得一个人好OTZ

今年就这样啦!明年继续努力!!^皿^
  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017