注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妖精窝

CJ的批发中心 正直的街边地摊

 
 
 

日志

 
 
关于我

和谐社会的生力军 阳光普照下的小花朵

网易考拉推荐

大雪小雪又一年  

2014-12-30 20:11:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这两天忽然想起来小五当初推荐的那个SP了,就想起主角是鹤见辰吾,但是....对什么名字一点印象都没有了,翻来覆去的度了一通也没个头绪,于是决定明天去度娘博那翻一下当初的留言好了- -(真的是对名字一点印象都没有了!!)

下雪,仍然有点无聊,越在二手吧溜达越觉得钱少,冲动了好几次都忍下来了。(想一想余额能帮助您很快的冷静下来!)
再说,自从上次打扫之后,我对塑料会氧化这事儿有了明确的认知之后,也能稍微的冷静冷静了- -(毕竟只能摆三四年之类的)

晚上终于洗了澡,做完激光之后医生叮嘱不能碰水,这都过去十来天了,我自己也网上查了一下,都说是一周左右结痂脱落就可以了......我这.....也脱落的差不多了...(没脱落的也让我手欠给抠掉了- -),再不洗就臭了!!(好歹是冬天- -)
洗完之后神清气爽简直轻五斤!
要说恢复的,倒还好吧,目前还有红色的印子在,最深的那个像个小坑,其他扩散的小斑点看起来也没有长大的迹象,自己的身体自己清楚,估计也是季节的事儿,我抵抗力低就全提醒在这上了。希望能逐渐好转起来。

看了一集今天不上班,我向来是不看就一点都提不起劲儿来,看起来就觉得还好吧。
但是我记得玫瑰花围脖上有关于最后一集的剧透,看了之后,我就......生无可恋了。
虽然火箭头不那么打扮看起来英俊了许多,但是我对他的好感值在那一年全都败光了啊!!他也没在其他剧目里体现出让我折服的演技来,于是看他不顺眼简直是一定的了。
所以!!我已经找不出理由让自己看下去了!!
在B站补了结局就算完。

其实........吧........我对恨嫁这事儿还是没多少认同感的...
尤其这妹子这种父母不逼,工作还行,家里有狗,兜里有钱的状态!!啊,对了,重点其实她没什么特别爱好,还特别纠结当初要是跟学长进宾馆了说不定就能顺利打开恋爱之路了。说到底还是一个想要恋爱的妹子啊!!

更重点是!!虽然绫濑遥尽量打扮得土气,但是归根到底还是个不折不扣的美人啊!!任何男人看上都不奇怪啊!!一点说服力都没的。

另外,我还是觉得一夜情之后就开始认真恋爱这事儿比母猪上树还要不靠谱。如果没有玉木宏,让我怎么看下去!!更何况玉木宏还是败者!这不扯么!让我怎么看下去!
大雪小雪又一年 - 西瓜 - 妖精窝
 
大雪小雪又一年 - 西瓜 - 妖精窝
 
即使为了78这小脸我也坚持不住啊!!
大雪小雪又一年 - 西瓜 - 妖精窝
 
长啥样?难道他不是长了一张好像一辈子都是童真男的脸么??!!
大雪小雪又一年 - 西瓜 - 妖精窝
 
大雪小雪又一年 - 西瓜 - 妖精窝
 
大雪小雪又一年 - 西瓜 - 妖精窝
 
倒是仲里依纱妹子,又张歪了,当初下棋的时候还多少有点肉嘟嘟的妹子样,现在就....挺熟了。

可以选择下一个要看啥了。
大雪小雪又一年 - 西瓜 - 妖精窝  大雪小雪又一年 - 西瓜 - 妖精窝  大雪小雪又一年 - 西瓜 - 妖精窝

大雪小雪又一年 - 西瓜 - 妖精窝
 

 
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017