注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妖精窝

CJ的批发中心 正直的街边地摊

 
 
 

日志

 
 
关于我

和谐社会的生力军 阳光普照下的小花朵

网易考拉推荐

弱!  

2014-12-28 21:22:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
回家吃晚饭就想睡觉,于是建议和太后一起出去走走,太后是每天闲不住,因为没有地方可以活动,所以只能每天绕远路回家来提高运动量,我是......吃饱就想睡,所以难得出去走走。
镇子周边很脏,大货车还特别多,我自己是肯定不敢单独出门去溜达的,但是和老娘在一起就安心啦,于是,两朵棉球,绕了很远的苞米地,踩着雪一路绕回来,走了大概一个钟头,虽然不怎么冷,但是风还是呲得耳朵疼。
太后意犹未尽,但是绕一圈就好啦,我又想睡觉啦!!

回来补完了两期两天一夜(不是说困了么?)
张大哥玩急眼的时候我在一边看得特别尴尬OTZ,真的很能理解当时那个僵局,如果是小年轻的还好,这个架势真的大家都下不来台,而且都身强体壮的,一个玩闹分寸拿捏不好就容易擦枪走火。
(所以说,女性在一起大都玩内心戏,背地里撕,但是男性的对决就成武斗派了)
除了这个尴尬还是很好看的,综艺节目嘛,总是要有服务观众意识的,艺人 的自尊什么的...就都不要捡啦,只要玩得好,输得起,就很拉好感值。
猜角色名字的时候,男神把丁有康认成了齐浩南,然后被浴池那句“自己问自己”给笑坏了,我男神当年真是帅到飞起啊!所以如今即使是个谐星了也还是很爱他TT(当然,他谐星也当得很称职!很敬业!)


困了,睡觉TT

弱! - 西瓜 - 妖精窝  弱! - 西瓜 - 妖精窝  弱! - 西瓜 - 妖精窝
 

 

 
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017