注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妖精窝

CJ的批发中心 正直的街边地摊

 
 
 

日志

 
 
关于我

和谐社会的生力军 阳光普照下的小花朵

网易考拉推荐

冷!  

2014-02-12 20:14:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

早上不得不爬起来的时候感觉被温暖抛弃了TT

而且今早炒的土豆丝还咸了!

 

本来以为是紧赶紧的一天,结果有小意外,于是还算是不太忙。

另外还有个小意外就是电线短路,险些起火,吓了大家一大跳,但总算有惊无险。万幸万幸。

 

下班后去买水果竟然在超市看到方便包装的凉皮!本来我是打算网上买的!没想到货物流通还是惠及到本地了!!

尝试买了一包回来拌拌看还真挺是那回事儿的!就是辣椒包完全不辣且不香,这个解决一下就好了!明天去囤几包!

 

因为在围脖上看到爱莎和杰克的拉郎,所以才想起还没看过《守护者联盟》

看了一下的感谢是..........没什么感想,特别教条,特别常规,没什么意外惊喜,如果在电影院的话,估计还能感叹一下场景,压平了之后就只是好看而已。

最后........杰克是属于复活节兔子的!!爱莎是属于她妹妹的!这个没得商量!

185变成小萌球这种反差还是挺赞的XD

冷! - 西瓜 - 妖精窝

 

冷! - 西瓜 - 妖精窝

 

冷! - 西瓜 - 妖精窝

 爱的对视......

据说兔子在XX期武力值都爆表。要不然怎么会有三月兔呢?XD

冷! - 西瓜 - 妖精窝

 

冷! - 西瓜 - 妖精窝

 另,聊斋第五卷还么看完,因为早上的冷就一直没缓过来,导致现在就很困。早早睡觉吧,明天还要忙。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017