注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妖精窝

CJ的批发中心 正直的街边地摊

 
 
 

日志

 
 
关于我

和谐社会的生力军 阳光普照下的小花朵

网易考拉推荐

较什么真儿呢?  

2014-12-26 20:55:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天又被同事惹恼了,关于这老调重弹的事儿,差不多已经沟通过三百多遍了,有时候我真觉得我宁可累一点也不想再面对同样的问题了。但是有的事儿也不是我一个人能决定的。
回家和我妈说了一下,我妈的意思就是,别计较,我反问她那为什么还要一直记挂着土地规划被人欺负的事儿,她说那是年年给人交钱成全别人赚钱人家还要怨恨你所以就咽不下这口气,其实我也一样啊,凭什么我就要面对没完没了的怨气啊,所以我和小朋友注定成不了朋友。
不过今天确实是我没沉住气,少说一句就啥事儿都没了。

超能力者 11 12

终于都看完,其实到最后我也没法总结这部到底算是好看还是不好看,就是觉得大家都演得挺拼命的。
还是有浪费时间的感觉,但是好歹看完了。

柴犬真是萌啊!

较什么真儿呢? - 西瓜 - 妖精窝
 
五毛特效给最后一集加码
而且还是幻想中的,但是少年终将拯救世界嘛。

较什么真儿呢? - 西瓜 - 妖精窝
 
另外补了深夜食堂 6-9
菜谱分别是 菜肉卷  蚬汤 金平牛蒡 韭菜猪肝or 猪肝韭菜
其实说是治愈系倒不如说是现实系,诸多激烈情感最后都淡成了浮于食物上的一层白雾而已。不用看得太清,不用想得太沉,总归同归一处,总有重逢之日,总有再见之时,食之始,食之终,食之记忆,食之忘却。
珍惜眼前,脚踏实地。
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017