注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妖精窝

CJ的批发中心 正直的街边地摊

 
 
 

日志

 
 
关于我

和谐社会的生力军 阳光普照下的小花朵

网易考拉推荐

卡卡....卡....卡  

2014-12-23 09:04:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

想更完bo就睡觉的时候,网易就完全的卡成狗OTZ,一直显示网络连接错误....
这个时候还是觉得韩度稳定得多- -,起码不会卡得这么要命---当然,即使是这么说着,我也没有回韩度的意思....只是觉得现在这些平台对于传统博客的维护大概不会那么上心了吧,毕竟现在各种“微”才是传播主流。

只是围脖总会让我觉得不自在,因为有点即时可见的意思,所以如果艾特了谁谁没回复,或者是突然不再继续聊就会觉得“我是不是做了什么让人讨厌的事儿了?”,这样的陷入了自我厌恶中。
而博客总有种自己家的感觉,自己想怎么着就怎么着,没人搭理也挺自在的,总会有主人的感觉,而微博就是一种寄人篱下,总要心惊胆战的担心自己行为有什么不够谨慎的。
说白了就还是社交恐惧症啦。
以及,对自己不自信。

为了流畅截图,换回了老版本的播放器,截图非常流畅,但是问题是,新格式的文件播放时候会花屏---截下来的图也是如此,所以现在还真是两难,要不再找个其他的截图播放器吧。

看完最后一集极速前进,因为之前直播的时候大爪爪就给我独家VIP口头直播了,所以被剧透得毛都没剩下了,所以对最后一集也没打起什么精神来---因为冠军是之前完全默默无闻,连剪辑都会掠过她们的甜品科学家组啊!!

而且最后一集的任务设置得完全不知所云,基本上没有竞技式的过程,基本上就是找路算是最需要RP的了,当然,最后的任务也算是符合最后一集的气氛,但是之前的学习特技啊,海里救生啊.....真不知道该说点啥。
只能期盼下一次的能好看了。

 antm,补完最后四集。
这一季照片的难看度登上了新的台阶,亚当倒是肯定不会夺冠的,RP问题毕竟还算是个大问题。至于will,他的太女性化已经是个问题了。
不过说真,他的脸是真无可置疑的漂亮。

 

另外,身量太高的人为了配合周遭的身高,总会是习惯性的缩脖子驼背。

卡卡....卡....卡 - 西瓜 - 妖精窝

 那几个设计师全是典型的韩国长相。

卡卡....卡....卡 - 西瓜 - 妖精窝

 

卡卡....卡....卡 - 西瓜 - 妖精窝

 身高成了弱势。XD

卡卡....卡....卡 - 西瓜 - 妖精窝

 

卡卡....卡....卡 - 西瓜 - 妖精窝

 

卡卡....卡....卡 - 西瓜 - 妖精窝

 

卡卡....卡....卡 - 西瓜 - 妖精窝

 亚当有时候还挺正常的----不喝酒的时候

虽然他多次说要戒酒,但是看起来完全不会改的。

卡卡....卡....卡 - 西瓜 - 妖精窝

 
最后大眼还从菲律宾跑来打了个酱油,能打酱油就说明.....没混到火,哈哈哈哈。不过大眼的大眼还是那么漂亮。

卡卡....卡....卡 - 西瓜 - 妖精窝 卡卡....卡....卡 - 西瓜 - 妖精窝
 
卡卡....卡....卡 - 西瓜 - 妖精窝卡卡....卡....卡 - 西瓜 - 妖精窝  卡卡....卡....卡 - 西瓜 - 妖精窝
 
卡卡....卡....卡 - 西瓜 - 妖精窝 卡卡....卡....卡 - 西瓜 - 妖精窝    卡卡....卡....卡 - 西瓜 - 妖精窝 
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017