注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妖精窝

CJ的批发中心 正直的街边地摊

 
 
 

日志

 
 
关于我

和谐社会的生力军 阳光普照下的小花朵

网易考拉推荐

风卷残云刷刷刷~  

2014-12-19 12:09:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
从古剑毕业之后还残留了一大堆截图,虽然都分好了,但是惰性发作,又不想删又不想做,但是这几个月过得也够混沌了,今年的完成度还不到100---不过今年也确实没什么让我热情燃烧起来的剧,连丸子我都懒得理他了。
但是还是有大批量的的截图,放在那,如骨在喉。昨晚总算下定决心折腾完得了。也好给自己做一个心理上的开始。
而且,我也很久没去PS论坛了,去看了一下,大多萧条得不行,众多大手也是各玩各的,没什么心情再支撑论坛了,不管是日剧舞台剧还是韩剧。特摄论坛我也有八百年没去了,今天的来打一集都没看,牙狼还有后面的5集没补,每天晚上晃来晃去,最后啥也没看就困了。
从今天开始还是做个规划,好歹把晚上的时间安排

不做复杂框子和多动,调好颜色就输出还是很快的。

风卷残云刷刷刷~ - 西瓜 - 妖精窝  风卷残云刷刷刷~ - 西瓜 - 妖精窝  风卷残云刷刷刷~ - 西瓜 - 妖精窝

风卷残云刷刷刷~ - 西瓜 - 妖精窝 风卷残云刷刷刷~ - 西瓜 - 妖精窝  风卷残云刷刷刷~ - 西瓜 - 妖精窝 风卷残云刷刷刷~ - 西瓜 - 妖精窝
 
风卷残云刷刷刷~ - 西瓜 - 妖精窝 风卷残云刷刷刷~ - 西瓜 - 妖精窝
 
 太小了看不清楚表情,最后还是没裁
 风卷残云刷刷刷~ - 西瓜 - 妖精窝
 
风卷残云刷刷刷~ - 西瓜 - 妖精窝
 
风卷残云刷刷刷~ - 西瓜 - 妖精窝
 
风卷残云刷刷刷~ - 西瓜 - 妖精窝
 
含羞带怯妮可,这个算最近截的,美剧和日剧韩剧国剧的颜色都不同,而且还有眼珠颜色的问题,有点不清楚该怎么调色了。想做成汤上那种橘黄锐度又特别高的,但是锐化过度了又很奇怪,就掌握不好这个度。
 风卷残云刷刷刷~ - 西瓜 - 妖精窝
 开始新的旅程吧,握拳!
 

 
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017