注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妖精窝

CJ的批发中心 正直的街边地摊

 
 
 

日志

 
 
关于我

和谐社会的生力军 阳光普照下的小花朵

网易考拉推荐

HE  

2014-12-18 20:28:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
持续降温+持续犯懒,本来今天拿了板子去店里,结果还是连包包的拉锁都没拉开过。
而且吃了早饭的结果是,中午很早就开始饿了,一饿就开始什么都不想做,所以打算明天好歹带点零食,要不真的撑不到回家吃饭。
胸前的痕迹还在恢复期,看起来像是在胸前撒了一大把的黑芝麻,不知道20天能恢复到什么程度。

追上童话镇,这个真属于不想看就连打开都懒得,但是开始看又开始嫌少。
金叔家的贝尔也放弃他了,本来我还以为贝尔会陪着金叔出镇的,看来我还是高估了真爱啊!!
而我以为会留下的罗宾汉也跟着妻儿出镇了,瑞金娜怎一个惨字了得。

阿伦戴尔的一对儿活宝,即使有一个中了咒语,也只是打打嘴炮的份儿,看起来真和谐啊!

HE - 西瓜 - 妖精窝
 
HE - 西瓜 - 妖精窝
 
HE - 西瓜 - 妖精窝
 
HE - 西瓜 - 妖精窝
 
HE - 西瓜 - 妖精窝
 
姐妹花真爱,而且安娜终于抛弃她那身从驿站买的冬装了,爱莎的头发还原度真好,真想知道是怎么吹出来的。
HE - 西瓜 - 妖精窝
 
之前有一打古剑的截图都没做,这真是一放下,就不爱了啊。
为了振作最近还是把这一打给清了吧。已经很久没PS了

刚传上来就觉得帧速错了OTZ,还是明天再说吧。果然是生疏太久了啊。
 
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017