注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妖精窝

CJ的批发中心 正直的街边地摊

 
 
 

日志

 
 
关于我

和谐社会的生力军 阳光普照下的小花朵

网易考拉推荐

不用救我了T皿T  

2014-12-01 20:50:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
眼缘什么就会一直看看看看!然后等等等等,最后还是没忍住,花了!
就是这样- -,到底还是入了一只正价粘土,我感觉这口子越开越大没完没了了啊!唯一庆幸的就是男性粘土出的比较少,女性粘土人我一眼就看中的造型也少(正打着字,桌子的晃动就让四系乃崩成了几个尸块,哈哈哈哈XD这款真是松的没一个地方不晃动的)
而且我感觉.....差不多的收祖国就好啦!比如苍叶的男盆友什么的(<---这款祖国也未必肯做啊),另外昨天我看图鉴的时候还看到了歌手和声优的粘土人......我真的很佩服霓虹金。

继续下雪刮风,让人感觉上就很想睡觉。这两天仍旧是工作一下懒散一下。
晚上回家补完了周五周六的娱乐番,因为B站上有也就去B站看了懒得截图。虽然都是买韩国版权的,但是做的还是挺有本土趣味的。而且真人秀真是拉好感值利器,让我对之前不喜欢的感觉一般的都刷刷的喜欢上了OTZ,而且还觉得某几个人帅的要命,这是要回归国产圈儿的节奏了?
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017