注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妖精窝

CJ的批发中心 正直的街边地摊

 
 
 

日志

 
 
关于我

和谐社会的生力军 阳光普照下的小花朵

网易考拉推荐

完成~  

2014-12-16 21:23:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
又是一天无所事事,貌似懒惰已经蔓延到了我的每一颗细胞了,而我渐渐的放弃挣扎了OTZ

今天椅总出价了,4800,大概是因为多了的那个大的兔方。不过表情我倒是挺喜欢的>///<,于是要开始漫长的等待了。

我的小房子也坐好了,当初是为了叶子买的蓝色系,但是目前的问题是我不想拆支架---因为插上去很费劲- -,于是把稳定性最好的32放上去了,我本来以为我做的那张床承重会很有问题,但是实际上真的没问题!

本来预计里要做上一周的,但是算上总体时间的话,我觉得6个小时应该没太大问题(精力集中)----因为我手工废,还弄没了赠品的尺子导致所有木条的安装位置都是跟着感觉走的。(于是床一边高一边低嘛!)
这么看效果还挺好的,于是我心思又活泛起来想做别的了,嘿嘿。
完成~ - 西瓜 - 妖精窝
 
都是蓝色系的XD
完成~ - 西瓜 - 妖精窝
 
黑背鸡看起来像是在自拍---因为没有放进去还带支架
刚才试了一下,不靠支架单膝在垫子上也是能安稳站住的。
完成~ - 西瓜 - 妖精窝
 
目前暂时不打算上防尘罩,放了之后粘土就很难安置进去了,放个顶片估计没问题。
另,裁剪手机照的时候我才想起来自己会PS可以调个色阶- -。(废了好几个月了)
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017