注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妖精窝

CJ的批发中心 正直的街边地摊

 
 
 

日志

 
 
关于我

和谐社会的生力军 阳光普照下的小花朵

网易考拉推荐

小雪纷纷  

2014-12-10 21:18:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我这边一层又一层的雪,大爪爪那边还下了大雨......
虽然还是没什么工作,但是却显得异常忙叨的一天,为了下午和太后一起吃饭,所以中午没吃饭,以至于郁气上升,满腹仇怨,回家就恨恨的怒吃了五片半个巴掌宽的五花肉(我的巴掌),连肥带瘦卷生菜,一点都不腻,又吃了将近一整条的鱿鱼,终于感觉生命力又重回我身体---估计有一个礼拜不想吃烤肉了~~
总之就是自己买了烤盘之后就觉得吃烤肉自助不合适了,因为我只觉得前几片是香得不行的,后面吃多就变成恶心了,闻到烤肉味儿都恶心,那时候就变成遭罪了,在自家吃,不用十块钱就可以把我的胃口填满了。

晚上补了上周的幸存者,这也将近季终了,其实现在就看娜塔莉和jon谁能干过谁了,目前两人都有神像,而且都有一定的脑子,只要进了三强就属于都有机会的类型,但是现在娜塔莉的优势就在于她想动手干掉jon,但是jon还是很信任她的。
至于我,只是觉得jon顺风车搭得太多,运气占了太多成分,所以这点上我始终无法真正的喜欢他。
但是如果jon和娜塔莉都被投出局的话,剩下的蠢人们就都有机会了,但是看下集预告的意思米斯阿姨是有可能伤退的,那么就看最后怎么撕了。

另外把之前下的八大菜系纪录片看了,拍的挺不美的,主持人跟木桩子似的,看他们吃东西一点享受都没有,连描述都干巴巴。
但是好歹被科普了一点菜系常识,只看画面还是挺美的。

明后两天要早起,所以估计又不能干啥了。
只有多睡觉!
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017