注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妖精窝

CJ的批发中心 正直的街边地摊

 
 
 

日志

 
 
关于我

和谐社会的生力军 阳光普照下的小花朵

网易考拉推荐

松子吃多了  

2014-11-25 20:46:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
生的熟的我爹各给我买了一斤,虽然我更喜欢生的松油口感,但是还是熟的好磕开,一时没打住,熟的都快磕完了OTZ
后果是现在好渴

又是一天无所事事,本来想早上多睡一会儿的,但是虽然昨天很累,生物钟还是很诚实的选择在六点半叫我起来。所以现在还好困。
在B站把李狗海SP看完了,感觉就是还好吧,不知为啥我总有等惊喜的心态,所以当惊喜没发生,我也就木木的看完了。
另外补了一期两天一夜,对众人好感持续飙升中,就是番茄台的剧透剪辑实在是有失专业水准,之前花样爷爷也是,真不知道剪辑的人怎么想的,预告的作用是吊胃口而不是剧情简介啊。

愉快的睡觉去~
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017