注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妖精窝

CJ的批发中心 正直的街边地摊

 
 
 

日志

 
 
关于我

和谐社会的生力军 阳光普照下的小花朵

网易考拉推荐

怒刷好感值  

2014-11-15 20:16:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
刚才竟然蓝屏了......我这台电脑很少整事儿(也是因为用的少),但是......真想知道到底是因为个啥
看了两期真人秀,现在算是国内外通吃了XD
这种节目倒是真能看到人不能装的那一面吧,所以之前我一直都没什么兴趣的几个演员现在倒是真的都挺喜欢的了,只有周姑娘,这是用绳命在自黑啊----如果是真性情的话,这姑娘就太没自觉了。明知道有摄影师跟着还撒娇+耍脾气当出门旅游的.....不知道该说啥好了。

昨天的手工,已经明显看出来角一长一短了
还有我实在不能让身体完全的坐进椅子了,就当是个高桩椅子好了。
另外因为不能用插的了,所以我又脑筋活泛儿的想是不是自己能做点超轻粘土配件之类的,感觉问题不是太大,只是.....前期投入有些不值得。
手机拍照就是看不出瑕疵所在啊。
怒刷好感值 - 西瓜 - 妖精窝
 
拍这只的时候就是会虚,其他不虚她也虚,也许是因为眼镜的位置不好对焦?
黑岩的头已经没问题了,但是目前的问题是......不知道大炮该怎么拿....摆弄了半天也没摆弄明白。
怒刷好感值 - 西瓜 - 妖精窝
 
看的一篇文还有一小半没看完,于是决定继续去看完。
另外为了补充绿叶蔬菜,晚上做了菠菜汤,真........难吃啊!
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017