注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妖精窝

CJ的批发中心 正直的街边地摊

 
 
 

日志

 
 
关于我

和谐社会的生力军 阳光普照下的小花朵

网易考拉推荐

手工进阶课程  

2014-11-14 19:44:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
还是冷冷冷冷~~TT
一日无事,又到货了一个粘土。
当时图便宜点邮费买的二手,然后.......后悔莫及,各种脏以及断桩,原主也扩了孔但是扩的相当捉急,而且用胶水粘过。但是买二手这事儿就等于碰运气,反正又不能退,就更不想为个几块钱浪费时间口水去交涉。
花半小时仔细擦了一遍,翻出之前的另一款黑岩脸换了脏脸,把头角重新磨了上胶(这个是真没办法了,一边完全断在里面了),下半身的连接处也重新处理了一下短桩,摆起来也算是有模有样了(实在无法形容开盒时候的恶劣心情啊T皿T)
不过倒是锻炼了我的手工能力,不管是尖嘴钳还是锥子都能耍起来了~

另外昨天相中的,因为心情不好也买了oTZ(心情不好就要买买买!),这次彻底连鸡蛋皮也没有了,摊手。就这么地吧!

昨晚两点多突然醒了,结果就......看书看到七点半,等于睡不到四小时,今天怎么都要补回来!

幸存者我爱的选手出局了- -
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017