注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妖精窝

CJ的批发中心 正直的街边地摊

 
 
 

日志

 
 
关于我

和谐社会的生力军 阳光普照下的小花朵

网易考拉推荐

价格这个问题...  

2014-11-12 20:56:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨晚去溜达贴吧,看到有人360出猎人全套,眼泪顿时掉下来!(<---夸张修辞= =),为什么好价总在我买完之后呢!!(虽然我买的完全不后悔,但是还是会想如果赶上这单就可以省出一盒正版粘土的钱啊!!
总之,在贴吧看粘土,越看胃口越大,越觉得........不!满!足!,然后极力克制自己想要买!买!买!的欲望!没钱买个球啊!!
大爪爪问我为啥想要买这些--------真的是因为可爱啊!!萌得受不了啊!!尤其是带着大帽子猫耳兔耳的小Q脸!怎么忍得住不买!!
不过有个好现象是.......因为自己也能画一点了,所以贴纸啊钥匙扣什么的是不怎么想买了。但是Q版人形就是可以击中我的萌点!让我的钱包死的很难看!!

转头看土豪贴吧里的壕们开帖子卖东西都是轻轻巧巧的“有看中的一千收了吧”----------码单跟“烤鱿鱼五块钱一串就买了吧”赶脚一毛一样啊一毛一样啊!!
啊!不同的人生!
(不知道上进的人只能吃烤鱿鱼,上进的人买正版手办TT)

之前买的樱花音到货-----话说我入坑(泥坑)就是因为这款樱花音啊,但是当时也不懂,以为国产的97a就是官图的那款,所以..........但是收到还是很开心啦,这个跟价格无关。
比之前买的都要松.....同事拿去看,结果拿起来就稀里哗啦的散成一片,哈哈哈哈,总之,放好了就不要动她就对了!透明渐变色很漂亮,虽然只是国产,但是这个性价比已经可以了,毕竟就是为了要便宜嘛。

价格这个问题... - 西瓜 - 妖精窝
 
等后面几只黑岩到货~
希望不要在路上堵太久TT

另外在重温夏目友人帐,完全控制不住自己的泪腺OTZ,看完两本又去重温动画,这个果然是我的真爱啊.......于是........想买夏目手办娘口小摆件了OTZ
打住啊亲!!没钱了啊亲!!今晚晚饭还没吃呢啊亲!
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017