注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妖精窝

CJ的批发中心 正直的街边地摊

 
 
 

日志

 
 
关于我

和谐社会的生力军 阳光普照下的小花朵

网易考拉推荐

没粥  

2014-01-08 20:56:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本来是想意思一下,弄点花生红枣小豆什么的煮一锅,但是互相想起我冰箱里的那块五花肉放了好久了,于是晚饭就炖了白菜,加了之前拌凉菜的酱汁儿竟然还不错。

不过天气倒是真没辜负那句“腊七腊八冻掉下巴”。

 

雪龙号今天(其实是昨天吧?)突围成功,包括新闻频道都喜气洋洋的,总是,南极麻将局这事儿说起来挺欢乐的,实际还是水太深不好说啊。

 

我把冬歇季都定格在3月9了(童话镇),所以格林回归的时候我还挺嗨森的。

第一次看破烂熊翻的格林,也没太大违和,就是名字不翻译有时候我还是会晕。

汉子超级美貌!而且虽然和艾达玲会面了,也说了怀孕和皇子的事儿,但是很明显的,他并不关心这娃到底是谁的,就算是自己的也不在乎这孩子会被怎样的利用。

反而是艾达玲多少还是有点余情未了。(理解理解)

没粥 - 西瓜 - 妖精窝

 那个辐射妆真的很..........逼真啊!谢谢化妆师你真能格啊!太逼真了所以非常恶心完全不想看第二眼(于是,小日本你们早点收拾好你们家的破烂局啊!!别看现在闹得欢小心将来拉清单完全没说错!!)

因为辐射所以汉子三个一起洗白白,这么看老吴还真白,汉克不说了,种族天赋,妮可姑娘这个角度看可真不怎么白。

没粥 - 西瓜 - 妖精窝

 而且得说这故事的悬念做的不错,开始我也误以为媳妇因为老公出轨,所以自己找情人灭了老公,但是实际上是小三和哥哥做的局。

结局竟然也做的很漂亮,老公其实在自寻死路,而他媳妇是真的一直爱着他。在台阶上下,老公那个微妙的眼神儿,真的挺像是告别了,估计他也希望借着自己花心的由头让媳妇告别自己开始新生活的吧。

 

开头姑娘跑步那段我以为又要被一惊一乍了,结果是妮可....而且再次强调了他的僵尸体质,不知道这个伏笔倒是有什么大用处。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017