注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妖精窝

CJ的批发中心 正直的街边地摊

 
 
 

日志

 
 
关于我

和谐社会的生力军 阳光普照下的小花朵

网易考拉推荐

还活着?  

2014-01-07 20:16:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

好几年之前用过MSN,和一些盆友聊个天什么的,后来就完全没有用了,过了些日子,模模糊糊的记得应该是挂了,就没在意。

今天登陆博客的时候看到有“用MSN账号登陆”,原来的模模糊糊才清晰起来,显现出的是“MSN博客关闭”之类的新闻。

总之,原来的用户名早就不记得了,但是线索似乎还在脑子里,如果能被友情提示一下就能想起来,可是.........早被删号了吧XD。

 

B站2刷S302。人多了挡上又档下的,所以还真感觉出几分热闹,这几分热闹冲淡了悲催感,所以觉得这遍看得还真值得。

天冷完全不想动,越来越懒,而且完全没感觉到年。

老爹说他们早饭大概吃错什么,于是食物中毒吐得厉害,到了下午才稍微缓解了一些,略着急。但是我晚上还是不小心把外用药膏抹在橘子上吃下去了,现在肚子疼,但愿没什么关系TT

 

精神不振,还是早点睡觉吧。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017