注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妖精窝

CJ的批发中心 正直的街边地摊

 
 
 

日志

 
 
关于我

和谐社会的生力军 阳光普照下的小花朵

网易考拉推荐

寒风如故  

2014-01-05 19:26:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

冷啊冷啊冷啊,到了下午就感觉膝盖和脚就跟泡冰水里似的。

中午吃了顿凉饭,结果回来的时候扎扎实实的闹了通肚子。

 

前几天看食油姑娘贴了一个茄子土豆泥的食谱,于是照样做了一下。

菜谱简介上说是按照东北菜来的,但是东北菜的话....其实拌料就是自家制大酱,然后再往里撕点大葱没别的了。但是菜谱里的拌料是海鲜酱油+香醋+白糖+胡椒粉+香油。

而且最开始最让我不能理解的是要加半头蒜,当时我觉得以那个菜的量加这么多蒜肯定会辣口,但是虽然怀疑还是如法炮制了,做好之后大概是因为有热量哄了一下,所以并没有特别突出蒜的口感。

感觉不错。

 

忙了一天,估计年前也没有特别清闲的机会了吧。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017