注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妖精窝

CJ的批发中心 正直的街边地摊

 
 
 

日志

 
 
关于我

和谐社会的生力军 阳光普照下的小花朵

网易考拉推荐

29  

2014-01-29 19:32:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

顺口溜里这天是要干嘛来着?蒸馒头?

其实是想尝试蒸馒头的,但是以我这个室内温度,估计面还没发就已经冻硬了。而且我也不知道怎么用粉状酵母,等夏天室内温度够的时候再说吧。

早上去店里点了个卯,就买条鱼回家了,明天预备做四个菜,中午和面拌馅儿,晚上等老姐来了一起包饺子。

然后初一到初五就可以日夜颠倒好好睡几天了。(早上不用考虑起床的事儿实在是太美好了TT)

 

下午回家之后继续看西游记剧组聚首节目。

鲈鱼那部分因为是在杨洁导演写完书之后,所以书中的很多细节导演在现场又口述了一遍,而且看在场的个人的反应,大家对导演的说法也是认可的。所以更印证了这书的确写的很实在没什么杜撰夸张成分。

另外,当年的漂亮姑娘们,都已经人过中年,唯一还能看出当年风韵姿彩的也就朱琳了(头发也变了颜色),另外还有感觉一直没变佛法端庄的观音姐姐。

 

深受导演喜爱的林先森,到了这把年纪依旧挺拔。

29 - 西瓜 - 妖精窝
 
王伯昭当年也是真正的帅气逼人
(所以还是不太愿意相信他当年挨揍是因为对助理动手动脚还是耍大牌,但是总觉得无风不起浪,能让人借着由头伸手打.....还是本身确实有点问题吧)

 29 - 西瓜 - 妖精窝

猴哥在鲈鱼的节目里还提到电影,但是看导演的身板儿貌似不太容易。
现在倒是只希望他们都能健康且幸福的活着就好了。
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017