注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妖精窝

CJ的批发中心 正直的街边地摊

 
 
 

日志

 
 
关于我

和谐社会的生力军 阳光普照下的小花朵

网易考拉推荐

太天真  

2014-01-27 20:57:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我以为我的春节预算来个100块就足够了,结果实际采购证明了我的天真活泼可爱= =

首先是节前无价飞涨,其次是反季水果蔬菜都特~~~~别的压秤!只买了点苹果香蕉柚子就40多,忧郁脸,本来我还想买箱小柿子的,还是算了吧。

看着一张红票迅速分解,消失在我手中,心疼得牙都疼了TT。

(不过我每次买书都特别的大义凛然绝不后悔)

 

另外,当当买的那单书竟然今天就到了,我以为还要节后呢,这个关键是卓越发这边只有北京库,但是当当是从沈阳发的。以后要是价钱差不多还是选当当吧。

今晚睡前看书好了。

(还有一单没买呢----准确的说,是两单。)

(说着话就已经又买了OTZ,我果然抑郁得很厉害)

 

节前抑郁症发作,特别烦躁,连青蛙找我聊天都让我挡回去了(狗咩- -,心情实在糟烂,往常我都会忍下去的,但是就是到节前特别的难以忍耐)

加上大爪爪最近也挺忙的,这两天都没空搭理我,于是抑郁就更加严重了。

老姐今天建议说去湖南旅游,也让我“不去不去不去就是不去!”的一路抵抗过去了。实在不想在节日出门。(平时倒是完全没问题)

对不起老姐TT

明天我会好好做早饭的!

(最近承包了老姐的早饭,这个最近值得是最近三天,于是都比较有动力起床,起码我也想提升她的幸福感啊!)

(啊,明天还要再买根黄瓜做凉菜)

 

继续致力于调色

颜色鲜艳的话优化完就会出沙沙的噪点,不鲜艳的话又有点掌握不好蓝绿色的调配

太天真 - 西瓜 - 妖精窝
 
太天真 - 西瓜 - 妖精窝太天真 - 西瓜 - 妖精窝太天真 - 西瓜 - 妖精窝
 
太天真 - 西瓜 - 妖精窝太天真 - 西瓜 - 妖精窝   太天真 - 西瓜 - 妖精窝

 (多多的小脸儿真不适合和同龄女性演员搭戏啊,前段时间还演出了一个手机恋爱剧,泷本美织看起来就跟他大姨似的= =)

 

 

 

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017