注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妖精窝

CJ的批发中心 正直的街边地摊

 
 
 

日志

 
 
关于我

和谐社会的生力军 阳光普照下的小花朵

网易考拉推荐

涨价  

2014-01-25 20:41:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

年前的价格疯长,现在就肉便宜,其他的都坐直升机上去了。

好在起码我要买的量不大,估计一百块就可以全部搞定了。而且现在对于过年还是没什么实感。

 

早上老姐说某朋友的朋友突然去世,年纪也就比我姐稍长,于是再一次感叹了世事无常,以及要及时行乐OTZ

因为未知而无惧,也因为有所感触而该格外珍惜每一天。

 

这两天一直在看XX公寓,算是每天固定找点乐儿。虽然越来越不好笑,而且B站上打嘴仗的还真多(关于抄袭这个就车轱辘话几个来回了),但是还是能看到完的。

前两天的抄袭事件也风生水起再起波澜,这年头的新闻要远比小说精彩的多。

上次和大爪爪说到版权和立法问题的时候,又是观点分歧,虽然完善的法制能够保护一定的人群,但是人本身就是很复杂的,无法彻底规范的族群。所以只要人存在,各种奇葩事故还是会屡次发生的。

但是,完善的法制<---这个真的是需要时间来一步步完成的。就像雾霾,不是一天累计下来也不可能一天清除的一样。只能希望能越来越好。

 

晚上看了昨天的《我是歌手》。对张宇的好感水涨船高。

 

昨晚略失眠,于是半夜一点才睡着,今天补觉。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017