注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妖精窝

CJ的批发中心 正直的街边地摊

 
 
 

日志

 
 
关于我

和谐社会的生力军 阳光普照下的小花朵

网易考拉推荐

浪费时间  

2014-01-24 21:42:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本来计划看部电影的,但是....我又到处乱逛到这个点儿就该睡觉了。

虽然到了年底,但是工作倒是一点都没少,估计也就这样继续下去了,也挺好的,起码有钱赚(虽然还是没有实在感,哈哈哈哈)

晚上买了60块的猪肉排骨,码单当时我脑子昏了一下,竟然买了贵得滴血的精排,那个价格跟算上骨头头儿没什么区别了我当时脑子里到底在想些啥啊!!就是一时没转过弯儿来!!40才买了那么丁点一小块!!!

于是痛定思痛,我决定一定会好好的把每一块骨头都啃得干!!干!!净!!净!!

做了一大半,明早给老姐拿一碗过去,剩下的就准备大年三十做了。

 

转来转去把预定要买的书也付款了,虽然得年后才发货,但是早晚都是买,付钱之后就不会每天都过去看一圈儿了。我这种仓鼠命+胆儿的实在是没什么.........意志力。

还有一半单,还在犹豫要不要买。不过估计也是早晚的事儿,就是多纠结而已。

 

等花光了估计也舒坦了= =

买书多少钱都舍得,买别的就不成了,估计这性格是没得改了。

 

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017