注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妖精窝

CJ的批发中心 正直的街边地摊

 
 
 

日志

 
 
关于我

和谐社会的生力军 阳光普照下的小花朵

网易考拉推荐

将近  

2014-01-23 20:39:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

因为是小年,所以很早就被鞭炮叫起来了。

虽然是集,但是还是没多少实际的感觉,倒是因为顾客提到了集市上人比较多而忍不住多提醒了几句“注意小偷”。

不管什么“职业”,都是要过年的。

 

因为小年,所以说要吃点好的,于是又买了一瓶罐头将近 - 西瓜 - 妖精窝(罐头很贵的,要吃不起了好不好?!)

中午在店里凑热闹吃了两筷子火锅,但是实际上没什么特别想吃的。

现在就要想想30那天要准备些什么了,我自己的话倒是好说,关键是有我姐在,多少要稍微隆重一下(半个黄瓜炒四个菜?)。

大概的构想就是拌个凉菜做个鱼烧个排骨,我们两个人就差不多了。另外再包点饺子就得。

 

熊家的长脸和短腿第三集千呼万唤始出来,但是看了一半也没觉得水平有多出色,于是半截重温放弃。

转头去看了号称“舌尖姐妹篇”的“一城一味”,看了三集,但是并不觉得好看,大约是因为点子没找准,厨师们又不是专业的记者,面对镜头大多数时间都比较尴尬,不会还好的组织语言和调动气氛。

看最后总结创意菜的桥段也觉得有点像嘎登先生的美食之旅的节奏。

已放弃,专等2月底。

 

再另,今天在围脖上看到JJ官bo在叨念一个因为车祸突然去世的作者,虽然从没听说过,但是又一次感觉到世事无常,以及出门要千万小心车辆。

这事儿我以为就是简单的悼念完结了,结果晚上又横生出抄袭枝节,更有作者质疑该去世的作者是假死。

现在的各种新闻,怎么都成了,结论等三天的节奏了呢?

我再等三天再说吧。

 

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017