注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妖精窝

CJ的批发中心 正直的街边地摊

 
 
 

日志

 
 
关于我

和谐社会的生力军 阳光普照下的小花朵

网易考拉推荐

不觉  

2014-01-16 20:54:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本来看天气预报是升温,结果今天回家被冻坏了TT,而且买的菜落在菜店里,又跑去拿了一回。

 

看到人人发片才知道原来face off第六季已经开播了。

忙不迭跑去下,然后又迷惑于各种面孔和名字的配型。

看开头预告,倒是有不少水准之作,只是从第一集,还真没看出来。

 

鼻子被评委们大力的批评了一通,.....是够丧心病狂的,看起来像是粘土直接拍上去没塑形。

不过这个模特这个角度这个眼神儿还挺好看的,(<----重点不对!)其实模特本身倒是没这么好看。

不觉 - 西瓜 - 妖精窝

 

丧心病狂升级版,不知道他们雕塑的时候怎么想的,虽然是打算把建筑风格融入到塑形中去,但是这看起来像是插了一脑袋的胸器啊!

妆面被批说像是猫.....当时我没觉得,但是现在看,想起那个猥琐版机器猫了= =

不觉 - 西瓜 - 妖精窝不觉 - 西瓜 - 妖精窝
 

 这个姑娘(叫啥忘了),在塑形的时候就看出来细节非常精致,虽然我个人不喜欢绿色,但是水下锈痕真做的很不错。

冠军意料之中。

不觉 - 西瓜 - 妖精窝

 

不觉 - 西瓜 - 妖精窝

 

推动GDP的男人和拖人民后腿的女人之SP

也是很久之前的片子了,看了个开头就提不起劲儿来。

真琴“入侵”澈的世界那段还真是言情桥段啊,更何况联想到今天看的“报告老板”最新一集关于老板都喜欢笨女人的表述.....各种贴切。

 表情肌你好。

不觉 - 西瓜 - 妖精窝

 于是看一个别扭男和一个傻瓜女的爱情,反而是基友两个重新建立起互信关系的段子更好看。

对于工作狂日向来说,其实他更坦诚面对的只有和他一起创业的基友吧。

不觉 - 西瓜 - 妖精窝

 

不觉 - 西瓜 - 妖精窝

 

路灯音,收到~

炒鸡可爱有木有!

本来我以为路灯头绳上的两条黄色划痕是破损,后来一看原图是本来就有的。

台子上还有三四个位子,新款樱花音也好想要啊~~~滚来滚去~~~

不觉 - 西瓜 - 妖精窝

 

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017