注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妖精窝

CJ的批发中心 正直的街边地摊

 
 
 

日志

 
 
关于我

和谐社会的生力军 阳光普照下的小花朵

网易考拉推荐

再刷  

2014-01-14 20:33:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第二遍B站,还是因为弹幕多,而不会特别感觉悲伤。

但是终究爱过境迁,无论是事物还是人心,都挡不住时间,时间太长,以为不变的,其实都变了。

虽然第四季肯定会去看的,但是绝对不会是“欢天喜地的”“连滚带爬的”直冲而去了。

第一季被青蛙勾搭的时候,她还不是那么忙呢。

 

天冷,老姐感冒。

大概是因为换了相对合脚的鞋子,所以我脚又被冻了。

和老爹打电话交流擀面条技巧的时候,被狠狠的嘲笑了(拿不出长的那根擀面杖)。擀面条的时候才觉得自己力气不够,差不多要把整个身体压在擀面杖上了。

 

眼看过年,没任何感觉。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017