注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妖精窝

CJ的批发中心 正直的街边地摊

 
 
 

日志

 
 
关于我

和谐社会的生力军 阳光普照下的小花朵

网易考拉推荐

后宫模式  

2014-01-12 21:10:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这两天,特别冷!

天气预报说是零下25,但是今天穿着新的厚棉裤出门,还是感觉棉裤像被寒风打透的一层江米纸,真想抱着被子出门。

 

医龙4

回归,而且我以为终于不用“再”看续集了呢,不断的续集只能说明新作品实在不够竞争力,于是就靠着观众们的惯性收看模式继续重复。

 

第一集再次集各种倒霉催突发状况于一身,虽然是有着幕后操作者金龙鱼(这老头命太硬了!!不服不行!)指使,但是也太凑巧了口牙!

在天台上不分寒暑敬业卖肉的朝田森赛,一会来就立马要放大招:召唤后宫。

甜池子还是一张看上去足以演出学生的脸。看向朝田森赛的双眼还是充满了仰慕之情。

虽然有了女盆友,但是我怀疑他那个女盆友的爹娘迟早要被当成剧情促进剂手术展示台来讲述。

后宫模式 - 西瓜 - 妖精窝

 激萌身高差!

开始我还是惯性思维的去判定上位者,但是被虾球某帖启发了脑洞之后,对腹黑白兔这种设定真是欲罢不能!

后宫模式 - 西瓜 - 妖精窝

 醉猫同志果然还是白发最好看了。

后宫模式 - 西瓜 - 妖精窝

 

后宫模式 - 西瓜 - 妖精窝

 金山银山比不上基友的召唤。

后宫模式 - 西瓜 - 妖精窝

 于是医龙组再次被坑爹的命运凑到一块堆儿去了。(收视率和小钱钱推动- -好在能基本原班人马)

再另,一开头看到了伟大三哥的地界!请金龙鱼务必支援好三哥家!!(男的先腌一半吧)

 

下巴那一条实在很,哼哼哼哼...

后宫模式 - 西瓜 - 妖精窝

 明明在同一面却被我拆开做....之后突然想通,被自己蠢哭了。

后宫模式 - 西瓜 - 妖精窝

 

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017