注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妖精窝

CJ的批发中心 正直的街边地摊

 
 
 

日志

 
 
关于我

和谐社会的生力军 阳光普照下的小花朵

网易考拉推荐

面糊  

2014-01-11 22:30:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天看了重播的《我是歌手》

小邓姑娘的嗓子倒是真牛,就是曹格真觉得这娃长了一张苦瓜脸倒是真呆萌。也不是说他唱的不好,只是选歌的问题吧,虽然说每场观众也有个个人喜好问题,但是一人三票这种投票机制还是保证了基本的公平性。

虽然之前没什么了解,却是从这两期节目之后对曹格真的产生兴趣了。

 

很久没看一般向日剧,每次光是打开看到40来分钟的进度条都觉得累得慌+浪费时间。

于是看到卡斯里有多多,而且才不到三十分才开始看。

谜之转学生(大概是这么个名字)

第一集多多等于只露了一小脸。

而且只是看第一集完全不知道这剧是个什么走向,粗略的估计一下,大概是走“mu君”这路线的青春惨绿纯白物语?

虽然算不上好看,但是也不是看不下去的类型。

 

就是中村苍就算看到现在我对着他的脸也说不出一个帅字。

 

片头拍的挺美,OP ED也好听。

即使一身面糊,也掩盖不了多多那一身凛然的妖气。

面糊 - 西瓜 - 妖精窝

 

面糊 - 西瓜 - 妖精窝

 明明年纪不算小了,还是一脸的邪佞的稚气。

面糊 - 西瓜 - 妖精窝

 

面糊 - 西瓜 - 妖精窝

 隔壁的炉石综合症老爷爷是老隐士演的,那个症状虽然在外人眼里看来神神叨叨,但是就本人的意识来讲还是无比真实的现实感受吧。

 

面糊 - 西瓜 - 妖精窝
 

多多的人设我挺喜欢的>///<

就是这画质一般,打算去找找生肉了。(好久没动这心思了—) 

面糊 - 西瓜 - 妖精窝

 

全民格林 10

我以为家暴案件是本集的重点,但是其实只是为了表现朱丽叶武力值破表的。

本集重点是汉克那无疾而终的桃花运。

 

致那些最后变成了片汤的饺子

昨天说到我要包饺子,为了练习一下自己和面的功底,就觉得早上手擀面,结果面软了,在叠面的时候又忘了撒薄面,最后粘连在一起变成了片汤。

 

吸取了教训之后,我毅然决定今晚和面一定要注意用水,结果,面和硬了= =,软面饺子硬面汤,正好弄反。又因为我擀皮儿的拙略技能,进到锅里,有一半和汤底亲热缠绵成一片。可惜了我的鸡蛋和虾皮。

但是!!虽然看上去比较凄惨!但是馅儿和皮儿是完全没问题的!没问题的!(重要的事儿要说两遍= =),而且还非常好吃!(虽然看上去很没有说服力)

面糊 - 西瓜 - 妖精窝

 下次尝试烙馅饼- -

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017