注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妖精窝

CJ的批发中心 正直的街边地摊

 
 
 

日志

 
 
关于我

和谐社会的生力军 阳光普照下的小花朵

网易考拉推荐

啊~冷啊冷~啊~冻啊冻~  

2014-01-10 21:06:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

依然是降温状态,估计体感温度能有零下20,每天到了下午就感觉自己腿从膝盖到脚,像被泡在冰水里。

昨晚在店里留宿,睡觉前泡了脚,所以还好,但是工作完再回去窝着就无论如何都暖不过来了。缩成很小一团,好不容易感觉有点温度也该起床了。

再另,只要早上有工作就总醒的症状越来越严重了,到了快要起来的一小时,基本上是十分钟醒一次,所以虽然很早上床,但是休息状态还是不好。

 

和老爹短信请教如何包韭菜馅儿饺子不出水,据我妈说,提前一天买好韭菜,择好洗干净晾一晚上就没问题了,于是如法炮制,等明天晚上再包。

而且打算锻炼一下自己手擀面的水平,准备明早吃面条。(还有鱼丸和羊肉<---明显是假的)

 

三刷夏洛克02

到了这集,破烂熊的语言翻译优越性基本约等于0了,扶额,真不知道是人人在进步,还是算他们退步了。

当然也还是有亮点的,比如很多细节翻译的正确性(<---我理解的)

 

其实说是友情还是什么都好,总有一个特别的人会让你放弃自己的固有原则的吧。

啊~冷啊冷~啊~冻啊冻~ - 西瓜 - 妖精窝

 

啊~冷啊冷~啊~冻啊冻~ - 西瓜 - 妖精窝

 另外终于把特效最后几集看完了

还有一集是nix的人体彩绘

这货不会是初音未来吧!!!!=口=

这种彩绘的意义是什么!!!

啊~冷啊冷~啊~冻啊冻~ - 西瓜 - 妖精窝

 恩,这种的我就比较理解

就是大部分的隐藏式彩绘更像是炫耀技巧----我说的是节目里呈现的伪装成化妆架,倒是伪装成老虎和玫瑰花的我很喜欢。

啊~冷啊冷~啊~冻啊冻~ - 西瓜 - 妖精窝

 

啊~冷啊冷~啊~冻啊冻~ - 西瓜 - 妖精窝

 

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017