注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妖精窝

CJ的批发中心 正直的街边地摊

 
 
 

日志

 
 
关于我

和谐社会的生力军 阳光普照下的小花朵

网易考拉推荐

最好的谁谁谁在路上  

2013-10-05 20:07:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

具体来说,应该是这半个月,手机电量都很奇怪,很快就提示充满,但是不到半小时就提示电量已空,因为一直是直充,也完全没想到要拆下电池看一看,今天拿去店里充电和同事抱怨了两声。

同事铁口直断,你电池鼓了吧。

=口=.............

果!然!

虽然还有一块原厂备用的,但是还是去买了一块。

大爪爪说你干脆换个手机,可是我诺记大佬的东西我还是用着很顺手的,第二舍不得换,第一没钱换哈哈哈哈。即使要换,也还是想投奔诺记的怀抱啊,那个新款被吐槽很丑的高像素手机我看着还挺喜欢的,尤其那张夜景测拍,实在让人印象深刻。(虽然玫瑰花吐槽说,能打电话的相机什么的根本不吸引!但是我还是喜欢啊)

就是无法登陆论坛= =,忍忍吧,回家还是修身养性多锻炼。

 

中晚饭没吃的喝了一包凉牛奶的结果就是......清理肠胃,也好,清空好备战。

明早还是要早起,于是一会儿就睡觉。

 

antm11

这两个可真可爱

 

最好的谁谁谁在路上 - 西瓜 - 妖精窝

 其实克瑞斯选了A姑娘不正是他开始考虑融入人群了么

撅嘴妮娜炒鸡可爱!

最好的谁谁谁在路上 - 西瓜 - 妖精窝

 

最好的谁谁谁在路上 - 西瓜 - 妖精窝

 之后又是抓马,我觉得克瑞斯的做法没什么大问题,他写的字条里也有please字样,这帮子姑娘真是太懒了OTZ

杯子碟子什么的不是随手就能刷了么?放在那儿也不卫生啊,尤其大家还是群居在一起,不能理解。

杰米回来之后就极力表现出他对乔丹已经没兴趣了,但是真是太刻意了,他还是忍不住往她身边儿凑。乔丹也是,明知道这人对她是有好意的,她还是一副我烦死你了,赶紧滚的白莲花样。

虽然乔丹也挺可怜的,但是听到杰米当面吐槽她不懂爱还是觉得大快人心。

最好的谁谁谁在路上 - 西瓜 - 妖精窝

 

最好的谁谁谁在路上 - 西瓜 - 妖精窝

 克瑞斯最后哭得跟个小孩似的,妮娜也跟着紧张流泪。

这两人倒是都真单纯。就是这回的照片还是不怎么样啊。

最好的谁谁谁在路上 - 西瓜 - 妖精窝

 

最好的谁谁谁在路上 - 西瓜 - 妖精窝

 

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017