注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妖精窝

CJ的批发中心 正直的街边地摊

 
 
 

日志

 
 
关于我

和谐社会的生力军 阳光普照下的小花朵

网易考拉推荐

无抓马  

2013-10-04 21:56:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

特效08

 第五季风平浪静,大家都没做什么极品事儿,就连弗兰克也从大坏狼变成了红眼睛兔子

于是大家都算相处的不错,有时候互助的程度还让人挺感动的。

比如上次tate砸伤了手,roy就主动帮他开了模具清理了内部。

只是tate现在真是力不从心,觉得他大概走不到最后。

 

算是安全过关的作品

胸前的寄生虫被批得很惨,但是远远看起来并没那么糟

颜色ve也不喜欢,我倒是觉得头发颜色挺细腻柔和的。

无抓马 - 西瓜 - 妖精窝

 阿拉娜这次和莉妮相性不好,意见分歧太大,最后就不会出什么好作品

无抓马 - 西瓜 - 妖精窝

 米兰达进步真的很大,简直不敢相信和上一次是同一个人,虽然总是怀疑自己,但是她雕刻真的完成的很漂亮

无抓马 - 西瓜 - 妖精窝

 弗兰克终于显示出自己的水准所在了,可怜tate真的使不上劲。

无抓马 - 西瓜 - 妖精窝

 

幸存者 03

科顿再次退赛- -,不能理解这爷们的娘们心啊,上次团圆会的时候还替自己辩解说自己不是那么极品的人,如果不是伤病自己会走的更远。

结果这次回来还是小孩子一样,一看事情不如自己意就任性的离开。

杰夫损得很过瘾= =。

在这种节目里,无故退赛是最让人不能原谅的了。没做好觉悟就家里呆着得了别来凑热闹了。

 

明天还有一堆事儿要做,希望能做完吧。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017