注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妖精窝

CJ的批发中心 正直的街边地摊

 
 
 

日志

 
 
关于我

和谐社会的生力军 阳光普照下的小花朵

网易考拉推荐

还差4集  

2013-09-09 19:45:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

超级有毅力的弃档了- -

看这个食之无味,纯粹为了字幕组了。这重点也太不突出了!

阿历作为女主角除了长的漂亮,就没怎么拉过好感值啊,就算是人偶也不能真跟人偶似的摆设吧。大门就更不用说了,她和瞬平真是绝配。

父女情深连累全世界的戏码也全无惊喜感动,算了算了,别跟这儿耽误时间了。

等着看铠武吧。

 

买了一半超级大的西瓜,吃得超级满足!甜!!

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017