注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妖精窝

CJ的批发中心 正直的街边地摊

 
 
 

日志

 
 
关于我

和谐社会的生力军 阳光普照下的小花朵

网易考拉推荐

只有字幕是亮点  

2013-09-08 22:34:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

买了个西瓜放在冰箱里好久竟然没坏--->但是因为难吃,所以掏了两口之后就决定扔了。

强迫自己吃不喜欢吃的东西,保证每天都有充足的蔬菜和水摄取量,今天的决定是芹菜-----除了芹菜饺子我不喜欢任何芹菜的菜肴啊!!!硬着头皮都吃完了。明天的决定是茄子。

挑食真是个要命的事儿。

 

卖基小摊 39-41

看得好没意思TT,但是好歹快追上进度了,等看完这个,准备把半泽直树补一补。

基友续的结果是,基友和草哥虽然分隔了一年多,但是两人还是心心相惜情不自禁,所以基友的女盆友才仇恨值那么高。

最后当然就是淫荡一笑泯恩仇,从此基友一窝端。

只有字幕组,才是最萌的。

只有字幕是亮点 - 西瓜 - 妖精窝

 40 41两集开量产风,批量皮套果然质量不过关。

我之前还以为真由是真的三骑身份,结果就是一颗后期棋子而已。作用不大。

学骑自行车的小让小同学真是........不好看啊。(对小孩子要口下留情- -)

凡多姆同志越来越不像人了(虽然在剧情上合理,但是实在让人留不下什么印象)

只有字幕是亮点 - 西瓜 - 妖精窝

 弹幕心声

只有字幕是亮点 - 西瓜 - 妖精窝

 蛋哥这个伪直男!!

只有伪直男才会一直强调关于戒指的问题!!真直的话谁会一而再再而三的强调被男的戴戒指不爽啊!!更何况你去戴是有正当理由的。

只有字幕是亮点 - 西瓜 - 妖精窝

 

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017