注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妖精窝

CJ的批发中心 正直的街边地摊

 
 
 

日志

 
 
关于我

和谐社会的生力军 阳光普照下的小花朵

网易考拉推荐

B站截图太困难  

2013-09-11 20:40:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不知道为啥不开发截图键,大概是需要客户端那种的才可以,那也好啊。要不暂停截图会有讨厌的暂定图标,不暂停的话会错过字幕。

半泽直树追上进度

 

没有预期的那么好看,但是也不糟糕,仅此而已。

总觉得现实中银行要是有这么理想化的员工,是很不可思议的事儿。现在工作什么的,就是工作而已,扯到国民和祖国,都太过于拔高了。

对工作有自己的兴趣和热情是好事儿,但是没有,也是非常正常的。

虽然现实会落实比幻想中更多的狗血,但是还是觉得演员们的表现太用力过猛了。

 

J家的那头,长得好快!我看到那张脸的时候就开始记忆搜索,搜完吓自己一跳。

另外小黑和主菜就是纯配角了,基本不需要表现出还有演技的样子。但是我照例被大禽兽深深的伤害了。他怎么这么无所不在啊。

 

仍旧睡眠不足,继续补充。

  评论这张
 
阅读(632)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017