注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妖精窝

CJ的批发中心 正直的街边地摊

 
 
 

日志

 
 
关于我

和谐社会的生力军 阳光普照下的小花朵

网易考拉推荐

虚度  

2013-08-06 19:32:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

标题仍然没有任何意义

这两天仍然过得浑浑噩噩,老姐怕我身体吃不消,都是没事儿就让我回家休息了,我现在由一日三餐改为一日一餐了,所需的能量用睡觉补足OTZ。虽然知道这么过挺颓的,但是就是没什么精神做别的事儿。

感受不到希望和热情曾经存在的痕迹啊泪目。

 

和大爪爪相处依然,有时候会忘记她是比自己年纪小的小姑娘,然后被安抚安慰,还觉得挺甜的。但是倒是能控制自己要求的量,会放平常心,接受变化。

因为等书和人同病相怜,认识了新的朋友,也是个同样热情温暖的小姑娘,和她们对比,我总觉得自己死气沉沉。

 

等了四个月的书终于到了。

兰京补完计划结束,开了两三本,翻开看到竖排立马就萎,所以不知道什么时候才能开始看或者看完。

只是觉得这里似乎缺了一块,补上之后,多少圆满一些。

而且,我是真的想看,我喜欢的那个作者,在这最后几本的后记里,是怎么交代自己生活和状态的。但是最后一本,却是没有前言后记,就这么的,无声说了再见。

虽然一贯在前言后记里,一派欢乐的感觉,但是看她那次见面会所表露出的对文和对自己的态度,都觉得她把自己的文看得太过沉重,更何况她自己还抱有信仰,感觉写文都快成为她和自己的战争一般了。

索性休战,也许对她来说,会是一个新的开始吧。

虽然我还是看不进竖排书,但是这也算是对自己曾今那么喜欢的一个作者,最后作的一个正式的告别吧。

虚度 - 西瓜 - 妖精窝

 因为要等安居一起发货,所以粉红16收到之前17就已经出了OTZ,现在的计划中,漫画大概就是收完gantz,收完粉红,最高机密,和C姐们现在以及将来的作品(过去的还在考虑中)

粉红剧情这两集,有明的表现都好闪,于是我都是一边看漫画,一边脑补卷发长袖丸纸表演出来会是什么样的来配菜XD。

 

安居等得都快出怨灵了,从6月底一气儿的拖到八月份,虽然我努力着不表现出来,但是真的很怨念啊,等待是这个世界上最难熬的时间。

收到后第一时间看完,感觉像长久的憋着的一口气终于慢慢的吐出了,虽然这有作品本身质量的加持,但是其实更多的还是因为等待吧(笑)

最终在爱情里,没有谁能保持最初的淡然和漂亮,攻击和占有的野望是带着自毁和毁人觉悟的。只是因为是人,因为爱着的人,同样珍重的收敛起欲望,把对方的需要描摹成自己心脏的形状,安静的揣在胸口,用体温熨帖一生。

一生,一辈子,这种虚言假词儿虽然是不可信的,但是多变的总是向往着不变的,持续的,有力的保证。

能够爱到死,真是童话一样的存在。

 

认识的新朋友问我要不要写评,长的倒是不想说什么,只是想把自己现在能有的热情和专注,都交付给大爪爪好了。其他真没什么心力挪作他用。更何况这文爱得人多,不缺我一个。

另外,得说,这本子的质量,在个人志里,算是性价比顶尖儿的了。哪怕作者头一次做简体,也把纸张排版设计侍候得相当漂亮,而且赠品多多,入手绝对不会觉得有遗憾。

对我来说只有“字大”这种其他人都不会觉得是问题的问题(笑),我还是喜欢小字嘛。

 

如果走错路2能够出简体的话,也会入一本。

竖排的话就没办法了,兰京之后我实在没想过要入谁的竖排,书买来不能看的话,那购买就没意义了。

 

全美超模 20季男女混战

 

大概选的都是新人和没经验的,所以大家的青涩模样都很可爱。

这位小哥实在是骨骼惊奇!每次我看到他的嘴都会有一种他的嘴巴要向后方裂至后脑勺的错觉!!尤其他还有虎牙!演裂口男都不用化妆啊亲!!

就是我一看到讲故事说“悲苦身世”+"心结“的部分就浑身发麻想跳过,我不关心你的人生啊亲!要是有了好感会自己主动去搜啊!(扯!根本就不会到那个份儿上!)

虽然公子的嘴巴是如此之大,但是真的很上镜....欧美人上镜就是有优势。

虚度 - 西瓜 - 妖精窝

 

虚度 - 西瓜 - 妖精窝

 水电工小伙儿XD

没有进最后一轮,托湾湾那位的洪福,看到水电工我的脑洞就会自动跑歪再带补回来。

这位小哥上镜也还好吧,就是脸上是那种欧美人的过敏肤质,看起来总是不太舒服的感觉。

虚度 - 西瓜 - 妖精窝

 很像囧瑟夫的小哥,要说五官的话,目前还是看他最顺眼。

虚度 - 西瓜 - 妖精窝
 
虚度 - 西瓜 - 妖精窝

 因为有男的,有麻豆,就有补过钙的小哥,让挑女模走秀他也挑了男的,这个圈儿里不会有人把这个当事儿,所以亲了就亲了。

补过钙的小哥也是轮廓太锋利的那种,但是人性格看起来倒是很好,闺蜜类型。

虚度 - 西瓜 - 妖精窝

 因为补过钙的小哥乱了场子,最后就又有百合组了。

虚度 - 西瓜 - 妖精窝

 变性人姑娘本来我很看好她的

但是估计荷尔蒙注射阶段真的很难熬吧,最后阶段还是退赛了。

也是一直得不到理解和支持,所以内心也显得特别脆弱,希望这姑娘之后能强的足够支撑起自己的路。

不知道为啥,我特别能理解性别认知障碍的痛苦- -,这世界TMD不对了,却要一个人苦苦努力对抗这种的。

虚度 - 西瓜 - 妖精窝

 

虚度 - 西瓜 - 妖精窝

 

虚度 - 西瓜 - 妖精窝

 

每天在刷的还有B站的龙门镖局,教主那集我竟然没觉得太作OTZ

反正是看个乐吧

本来也不喜欢郭京飞的面相,但是他实在演得很卖力气放得开,颜面艺术也表达得登峰造极,于是还略粉上了- -

 

多时没补钙,大概也是没什么指望,也不觉得少了点啥- -

特摄最近也没补起来,说不定要最后一齐补完了,一脸血泪。明年的来打们,请赐我好本子能看得下去更多啊!(不要神烦保姆角色- -)

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017