注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妖精窝

CJ的批发中心 正直的街边地摊

 
 
 

日志

 
 
关于我

和谐社会的生力军 阳光普照下的小花朵

网易考拉推荐

作死  

2013-08-27 18:28:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

感冒,貌似也有些发烧,鼻子不通,嗅觉和味觉都没了- -,除了能分辨出甜咸,其他什么味道都一样。而且也完全感觉不到饿似的,这三天一天吃一点东西就过去了。

如果明天再不大好,就去打吊瓶。

 

回家之后大部分时间都只顾着睡觉睡觉以及睡觉,所以给我爹发的信息也是以“先睡一会儿”结尾的,完全睡不够。

感觉时间被我狠狠的糟蹋了- -

 

其他除了大爪爪完结一篇之外无大事。

虽然我还是觉得追连载影响看文的流畅度和观感,但是这倒是一次难得的体验。像是看幼苗长成花朵过程。

再次体会到,写文,是需要天分的!!!不是谁都能干的!!

像我这种半桶水就老老实实的看文得了。

 

另外说到原创,这两天正热火朝天的事件就是JJ和潇湘都不是什么好鸟儿,包庇抄袭还倒打一耙的功力真不是盖的。

这年头网络写手(尤其是写耽美原创的)根本就都在三不管地界儿,被抄了投诉无门,连正规起诉途径都没有。抄袭者犯罪成本太低。

但是这个问题要是严格说起来,边边角角要刨的地方就更多了。

所以写原创的,如今只能祈祷别被盯上吧。

 

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017