注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妖精窝

CJ的批发中心 正直的街边地摊

 
 
 

日志

 
 
关于我

和谐社会的生力军 阳光普照下的小花朵

网易考拉推荐

换季  

2013-08-18 21:09:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

早晚感觉到寒意了,而且天亮的不再那么早了。

想到秋天就不觉得夏天热得可怕了。

 

昨天损血一碗,于是今天一天就在睡觉修复。睡起来也手软脚软。

YY家还是做了cos英豪(不要瞎翻译- -)

他们这组实在该和隔壁特效化妆好好联谊一下,比如coser只负责服装,由特效化妆组负责妆容啥的。

妹子组合里还出动了全家倒头模,可惜费了半天劲,最后还是买的成品加工的。虽然遗憾,但是总比缝纫绣花没赶上参赛的姑凉强。那个姑娘难道不是因为缺一台缝纫机咩?

(全球的暴走表情)

换季 - 西瓜 - 妖精窝

 另外才知道,那个爆乳细腰华裔妹纸是coser圈里的大手,韩亚亚(还是雅雅?),本职服装设计师,副业就漫漫cos路,如今混到评委席。

而且大部分参赛的妹子都很想得到她的肯定。

虽然我不是很欣赏她本身的美吧,但是得肯定这种专业的态度和制作工艺。

 

全美超模 04

 裂口男继续在YY他的后宫

(孩纸你缺乏母爱么?- -)

换季 - 西瓜 - 妖精窝

 小哥换了发色,偶尔一下子还真惊艳。

凯利姑妈主动去跟妹子修好,然后这集妹纸就淘汰掉了(这个妹纸的长相之美真是我完全不能感受到的)

换季 - 西瓜 - 妖精窝

 

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017