注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妖精窝

CJ的批发中心 正直的街边地摊

 
 
 

日志

 
 
关于我

和谐社会的生力军 阳光普照下的小花朵

网易考拉推荐

吃饱睡好精神好  

2013-07-05 21:12:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

天晴就恢复暴晒,老姐跑了一天的线路问题,各种暴躁。好在看起来似乎是解决了?

正是夏日打盹好时光,到了下午一两点,困意就嗷嗷得冲上脑门,无法振作,回家之后也只是想赶紧睡一觉,吃饭收拾屋子什么的,都可以推后进行。

睡了大概一个钟头,醒来就好多了,只是还是热,没胃口吃饭。

所以刚才才把晚餐解决掉,而吃饭之前,照例是无法看任何东西的。今天和青蛙的每日一画,就真的只两分钟画了一只Q版青蛙而已。

 

昨天又想到一个关于大爪爪的可爱构图,但是脑子里有,笔上却实行不出来。

今天去问了青蛙,青蛙的参考意见也只是去百度一下照片照相似的姿势出来,但是我去问青蛙之前已经找过了,没有特别如意的,所以,就只好找了美少女拍了几张皂片。虽然和设想中的还是有些差距,但是起码姿势摆出来了,我好歹知道四肢在做这个姿势的时候是个什么样的基本状态。

自己如今能想着去实现姿势..........大爪爪真是我画画上的缪斯TT

希望大爪爪早日恢复健康。

 

流水账完了,洗洗睡了。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017