注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妖精窝

CJ的批发中心 正直的街边地摊

 
 
 

日志

 
 
关于我

和谐社会的生力军 阳光普照下的小花朵

网易考拉推荐

颜面艺术  

2013-07-03 22:14:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

继续是没完没了的下雨啊下雨

真要考虑买一柄大伞了

 

睡神缠身,眼睛完全酸涩得睁不开,回家洗洗就睡了。

醒来的时候外面还在下雨,于是我悠闲的一边泡脚一边溜达,结果啪叽就停电了- -

在我以为不会来电的时候,却来电了,于是看过一集地狱厨房就得睡觉了。

 

虽然比赛进行到这份上已经只剩五个人了,但是我还是猜不透咯噔先森到底想留下谁啊。

目前还是比较看好女队的胖妹纸,不是玛丽姑凉。

玛丽姑凉真是本季度的吉祥物,她的各种表现都足够奇葩抢夺眼球。比如一认真投入就会吐出舌头,比如天生绵羊音。

 

偶尔会发挥得很好,但是咯噔先生看起来也并不是很满意她。

 

颜面艺术 - 西瓜 - 妖精窝

 

颜面艺术 - 西瓜 - 妖精窝

 

颜面艺术 - 西瓜 - 妖精窝

 正统惊恐脸,好评点赞。

颜面艺术 - 西瓜 - 妖精窝

 

颜面艺术 - 西瓜 - 妖精窝

 

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017