注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妖精窝

CJ的批发中心 正直的街边地摊

 
 
 

日志

 
 
关于我

和谐社会的生力军 阳光普照下的小花朵

网易考拉推荐

每日  

2013-07-02 20:10:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

虽然很早就回家了,很早就吃完饭了,但是....只看了一集牙狼一集伽利略就这个点儿了不科学啊!!!

好困,一会儿赶紧睡觉,明天还有好多事儿要做。

 

牙狼 10

 

鹌鹑一样的男生变身袋鼠一样的男生的故事- -

我就说跳过这集无所谓吧?!

真的是无所谓啊!!三人组因为年轻而幼稚,因为年轻而血勇的段子实在是拔高得没个边儿,实在无法让人信服。

鹌鹑一样的市民,因为有了要保护人的信念而变成袋鼠这种设置....

男神你多出现几次安慰一下我吧- -

 

这间学校是不是每天都在被剧组取景啊

 

每日 - 西瓜 - 妖精窝

 

内海薰SP

 

虽然汤川出现了几下,但是其实跟他没多大关系。

内海薰战了六年之后,不再相信女人的直觉,但是种种事件又让她学会坚强<---差不多就这个中心思想。

 

事件里也没有物理化学推理部分,只是一个女人在石头堆里寻找真相顺便泡了一个小汉子的故事。

小汉子很俊来着,但是眼生得很,于是我就去韩度了。韩度的结果吓一跳。

大起大落,天鹅变土鸭子又变回来的传奇人生。尤其他的减肥经历真是让众多妹子汗颜,有这么个毅力,不成功才奇怪了吧。

而且这张脸真是越来越俊了,跟之前的样子都不一样了,原来的皂片看起来鼻翼很宽很拙,但是瘦下来,整张脸都精神而清俊起来。

小汉子加勒个油啊。

每日 - 西瓜 - 妖精窝

 虽然个人爱好两汉子黄暴段子,但是汤川学和内海薰(<--这个多拉马原创又变原著的角色)之间的微妙关系,我还是乐见其成的。

希望所谓的“一年后”还能有继续下去的机会。

 

和青蛙约定每日一图。想好好画一下,但是....结果很糟糕,最后又交给了橡皮擦掉了。

虽然跟青蛙说期望有一天能达到兰丸大大的肉水准,但是能画好Q版我就基本满足了。一天走一步也不算慢的嘛。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017