注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妖精窝

CJ的批发中心 正直的街边地摊

 
 
 

日志

 
 
关于我

和谐社会的生力军 阳光普照下的小花朵

网易考拉推荐

食物  

2013-07-24 19:31:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

老姐依旧病怏怏挂水中,去诊断,说是感冒OTZ

估计是长时间没感冒过,出外景晒中暑了导致的。估计也有两天没好好吃东西了,只是发汗,如果明天再不见好,真得去医院看看了。

 

每到下雨的时候才想起来要买伞- -,这么多年我一直没买过一把伞。

 

难得一日清闲,但是店里没网。涂了一张上色,把我爹的照片也拿出来上了一张颜色,说起来还真该把那几张好好修完了。

 

生者为王 03

 

这次轮到吃大肉虫了,大部分人都捏着鼻子塞进去了,但是那位一直哭丧脸姑凉还是散发了负能量吃了三条而已。

既然来参赛就要做好各种觉悟啊,如果我下了决心去的话,就算是那种爬满苍蝇的臭鱼肚子里的臭麻雀的内脏我也会硬吞进去的。又没人逼迫,自己自愿参加的就别到野外当公主了。

 

每次最好看的戏码还是....有人在旁享受胜利美食站,有人眼冒绿光啃手指头各种哀怨XD

 

食物 - 西瓜 - 妖精窝

 

食物 - 西瓜 - 妖精窝

 

食物 - 西瓜 - 妖精窝

 

食物 - 西瓜 - 妖精窝

 要珍惜每一口食物XD

食物 - 西瓜 - 妖精窝

 

店里没什么截图

只有摸了两张男神

男神皱着眉头一脸的"我不高兴我不爽快来哄我!!"实在是太美了TT

食物 - 西瓜 - 妖精窝

 

食物 - 西瓜 - 妖精窝

 

又是遥远的截图(到底有多少遥远的截图没做已经不记得了)

 

食物 - 西瓜 - 妖精窝

 过两天把手电战队补一补

食物 - 西瓜 - 妖精窝食物 - 西瓜 - 妖精窝  食物 - 西瓜 - 妖精窝  食物 - 西瓜 - 妖精窝
 
一大家子卖周边
说真的,他们家的周边真是让我提不起一点兴趣(指望我的话,估计五个老爷们早饿街头了- -)
食物 - 西瓜 - 妖精窝食物 - 西瓜 - 妖精窝  食物 - 西瓜 - 妖精窝
 
食物 - 西瓜 - 妖精窝  食物 - 西瓜 - 妖精窝  食物 - 西瓜 - 妖精窝
 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017