注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妖精窝

CJ的批发中心 正直的街边地摊

 
 
 

日志

 
 
关于我

和谐社会的生力军 阳光普照下的小花朵

网易考拉推荐

明天有雨哦啦啦~  

2013-07-22 20:37:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天姨妈第一天加上受难,明明睡足了,但是浑身还是酸疼得不行。回家就瘫倒挺尸,不知今夕何夕。

今天估计伤口愈合了,所以精神头马上就上来了。

而且美少女回归,估计以后我会有更多的时间可以画画啊,睡个午觉啥了的XD。

再加上门脸也装修完成虽然不确定之后会不会有麻烦,但是总算是弄完了TT,估计我姐也能放松很多。总之,这次又见识了一次她的爱操心,不得不说,我姐真是一个能吃苦且有耐心的好女人。

 

卓越的一单

拿回店的时候,放下盒子就马上工作去了,结果同时瞟了一眼说“哎,你书被老鼠啃了啊,要不要退货啊”

..........其实我也真的不怎么理解这种凹一块为了突出书签的设计。

另外,书签对我来说,等于0.从小到大看书就没用过书签,第一,因为如果是好书的话,大概就一口气看完了。第二,如果真要分次看的话,我很享受找页码的过程,而且找得很快。书签夹再那儿还不够费事儿呢。

虽然内容不是围脖上的那些治愈小条漫,但是还是足够可爱。对加一的好感值一直在飙高,所以只要她出书,无论内容如何,都会来一本的。

 

明天有雨哦啦啦~ - 西瓜 - 妖精窝

 至于美男动物园..........真的完全是为了水千丞去买的- -

结果..........她还真的不擅长商业短篇约稿啊.........那故事........真的是随便说是谁写的都好啦,完全看不出她的风格。也就算支持自己喜欢的作者了- -

印刷倒是足够精致,里面很多彩插黑白插都很有水准(虽然有些既视感),后面的短漫也足够可爱,之前我根本就没接触过男盆友书系,这次看来,貌似就是青春暧昧系?肉之前的.................哼哼哼哼。

前言还是大风凉凉写的小清新,清新得纱布列些的。

 

总之,这是一群努力做出正直面孔的骨灰级福娘娘们写的小清新童话故事。虽然质量都特一般,但是............我感觉...........我们祖国的花朵们............还有我们国家的同性婚姻立法问题...........都...........恩恩,你懂的。

 

围观掐架的路途中,每天都有新料看的感觉真是....爽!

要在原创圈儿混的各路大大粉红小透明们,如果没有一颗坚强的心脏,是无法生存下去的。

再另,更新换代这事儿,无论以什么为契机开始,总会有个开始。这个圈子,就像无法停止涌动的潮水,拍别人到死或者被别人拍死,是个选择题。

再再另,有人的地方,就有江湖,有江湖的地方就有名为抱团的组织,羊群会主动攻击独狼,红得太快就会被盯上。

看热闹的感觉真好TT

 

 

 

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017