注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妖精窝

CJ的批发中心 正直的街边地摊

 
 
 

日志

 
 
关于我

和谐社会的生力军 阳光普照下的小花朵

网易考拉推荐

夏打盹打一天  

2013-07-16 19:30:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

下午四天才知道明天早上有活儿,在店里困得丁零当啷的,但是到了家,开了新闻台就跟打了兴奋剂似的停不下来看新闻= =,前两天跟泉说起来的时候,泉还说我这是大叔爱好。

但是新闻真的比电视剧要好看多了啊,情节真实,跌宕起伏,而且是大制作绝不掺假。(<---涉及政治军事宗教等等等就不一定了)

 

上午围观了虾球掐两篇CP的文,第一篇是进去了一下立即出来虽然不会说什么但是心里很膈应的类型<----这是能怪我不看标签,但是并不妨害我看到别人掐的时候发出喜闻乐见的笑声啊。

第二篇是在CP有争议楞给作者掐偏风的....红文?进去围观还发现了有其他文的料,但是总体来说,这个作者和这篇文都是我不感兴趣的类型。

最近大爪爪貌似在忙,所以估计是没什么精力应对我了吧,略失落,但是知道这是早晚的事儿,早点习惯早点解脱。不管怎么说,还是希望自己给她带来的快乐能比麻烦多。

 

这两天没耐心画画,但是起码每天能拿起铅笔来几下,希望到明年的时候,我能对得起我的第一块板子。(预定明年买啦~最便宜那款就好了)

 

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017