注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妖精窝

CJ的批发中心 正直的街边地摊

 
 
 

日志

 
 
关于我

和谐社会的生力军 阳光普照下的小花朵

网易考拉推荐

每天  

2013-07-11 21:13:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这两天因为热,回家就一副要被晒化在沙发上的德行,完全提不起劲儿来刷碗啊拖地啊收拾屋子啊,桌子上的灰都可以拌石灰浆了= =

还有每次画完到处都是的铅笔屑,虽然我马上会扫,但是还是会有残党固执的粘在桌子腿床垫边儿。

 

亲王那篇博客的祥瑞功力真是无人能及,央视提到的时候主播两位也是一副忍俊不止的脸,早上还看到王小川版本的讲述,尤其这爷们夹起双臂来表现“我和我的小伙伴们都惊呆了!”的时候,我整个人都噗的一声笑出来了。

早晨有王小川看真是美好一天的开始(当然,如果是孙XX我就可以换台看方亮了)

 

晚上看了新的真人秀《生者为王》,头一次见生人贝爷(不做通常意义“生人”用)

估计我这小身板子,趟过河就挂半条了,但是吃鱼眼睛和喝泥水尿这个估计没问题(后一项基本都是爷们们完成的吧),华夏民族,对于食材一向没什么挑的。鱼眼睛虽然我只吃过熟的,但是心里无障碍,大肉虫的话就得挣扎一下了。

赛制设定的还行的,但是总体来说没有特别能拉抓马的存在。

 

罗罗布的那本书也下定了,卓越搞什么满100减20,基本属于纯扯,两本我放在收藏夹的书,在减20活动的开始就生生涨了10块,商家就算不想吃亏也用不着涨那么欢实吧。

另,如今想的是,幸好没为了徽章提前预定= =,要不就等于花17买5个(我根本用不上的)徽章了。

3月就预定的安乐,据说还在运输途中,这次算是等的时间最长的一次了吧,熬过漫长的预售期,还要熬过漫长的运输途径,更要熬过我朝的各种和谐。现在已经想以后干脆别为了10几20块的优惠等那么久直接多花点吃现得了,省的总惦记着。

 

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017