注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妖精窝

CJ的批发中心 正直的街边地摊

 
 
 

日志

 
 
关于我

和谐社会的生力军 阳光普照下的小花朵

网易考拉推荐

禽兽啊!  

2013-06-08 21:41:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

随便找了短肉文看就被恶心得快吐了,这跟肉有一毛钱关系啊,如果楞要形容的话,就是当街凌迟羊,杀有时候并不是罪过,但是杀的手段太过残忍了,还是让人觉得这作者心理有问题。(尤其还是女性作者)(爱做得要杀生算是什么XX玩意儿,要是我性格再冲动点一定会去举报这文太过报社<---就是到这种程度!!目前让我有举报冲动的还没到五根手指)

最近还是别随便找文看了,本来觉就不够还得跟报社文生气。

(普通文三观差太远,估计会更生气- -赐我遗忘咒,赶紧忘掉。)

 

不变应万变的是,幸亏我昨晚睡足了十小时,要不今天绝对没精力坚持一天。

工作还是噼里啪啦的掉下来,连和大爪爪都聊不到几句OTZ

更没时间画画了,前天草草的勾了几笔,明天去电脑里上个线看看。

 

闲暇时间在追虾球的X以及TB专楼,C大姐们无论从哪个角度来讲,都是无疑(也是五一)的真大触。

大川七濑大魔神虽然中二,但是就是能掐住从小学中二到中年中二的那根中二的软肋。

好想要小莫的那双手。

 

估计最近还会是流水账以及各种抱怨为主。

有时间的看的档也是厨艺大师这种演戏模式真人秀。没什么想说的,跳过。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017