注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妖精窝

CJ的批发中心 正直的街边地摊

 
 
 

日志

 
 
关于我

和谐社会的生力军 阳光普照下的小花朵

网易考拉推荐

无尽工作滚滚来  

2013-06-04 21:50:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

每天重复的内容就是早上起来想“今天能做完多少”

闲时闲,忙时忙,松紧不定。

3月预定的一单和之前当当的一单

当当如今发货很奇怪,因为君子是预定商品,所以被拆单了,之前的两本是发E邮宝过来的,后面的君子就是规规矩矩的走平邮了。我还以为当当和邮政签了合同,平邮都按照E邮宝走了呢。

(当时还想如果是这样的话,以后就到当当买了)

 

另,其实我对赠品书卡真的没什么兴趣啊,但是每次还是会为无用的赠品而心动= =

之前看到罗罗布出书,漫友TB店预定有胸章送还大大的心动了一番,挠了挠青仔问她觉得如何,青仔回答说,你要胸章干嘛不如等打折省下钱吃凉皮!一语道破天机!!

 

君子这套封面装帧不错,书签也设计的不错,但是正版书对我来说最大的问题莫过于:字体太大!!

赠品小册子完全可以收录到厚度差异大的下册里去,至于那些个狼妈日常漫.............

没什么心思再看一遍,买,纯粹是为了支持作者。就像之前的天鹅奏鸣曲 天师执位 落雪成白 以及LL 的那两本BG。

 

中国大历史是大爪爪推荐的,还没开始看。

大明衣冠图志是很久之前就想买的,但是之前为了价格很是踌躇了一阵(个人志如果是心仪的,定价百来块都觉得可以,但是正版书到了百就立马觉得好贵好贵OTZ——)

纸张略薄,但是印刷质量很不错。很厚很大的一本。还是字太大的问题。

图挺可爱的,介绍的也算是详尽。如果能有文物衣饰图片参考就更好了。

无尽工作滚滚来 - 西瓜 - 妖精窝

 3月预定的狗血女王系列。

当时预定有签名卡送-------->但是我对这个真的没什么兴趣啊--------->无论赠品是什么都会冲上前的冲动个性嘤嘤嘤。

老婆那本封面不知道是分辨率不够还是印刷厂乌龙,封面图很虚。替身这两本倒是完全没问题。

无尽工作滚滚来 - 西瓜 - 妖精窝

 明天还是要继续投入到工作里加油啊!!

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017