注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妖精窝

CJ的批发中心 正直的街边地摊

 
 
 

日志

 
 
关于我

和谐社会的生力军 阳光普照下的小花朵

网易考拉推荐

哈哈哈哈便宜没好货  

2013-06-27 21:47:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

听阿玫缩5家要删号了,就火速冲过去看看自己的号有问题没。

还好还好,这么一想,我在某PS论坛貌似也很久没回贴了甩汗。

 

在我以为今年没有廉价小电影的时候,雅思卡大姐又给我们带来了新的惊喜(= =哪有?)

三角恋啊= =

青野未来这个没被爱死爱慕脸也是肿的妹纸,真是难为你插进两男的中间演戏了,看到她捉J在床崩溃尖叫的那段表演,我整个人都笑崩了。

新井熊看来在小翘嘴那儿锻炼得不错,吻得那叫一个驾轻就熟轻车熟路

 

哈哈哈哈便宜没好货 - 西瓜 - 妖精窝

雅思卡你到底要走什么路线- -

这是要跟小乖一条路走到黑的路线么?(脑海翻腾出狗血又13的深情剧本一万套)

哈哈哈哈便宜没好货 - 西瓜 - 妖精窝

 

哈哈哈哈便宜没好货 - 西瓜 - 妖精窝

 新井熊条儿真顺溜~

哈哈哈哈便宜没好货 - 西瓜 - 妖精窝

 你们穿着胖次到底在床上干嘛,盖棉被纯聊天么?做完又穿上这种事儿所有BL剧里都不嫌累啊!!要有为了艺术鹭鸟的觉悟!!(反正也没什么好看的= =)

哈哈哈哈便宜没好货 - 西瓜 - 妖精窝

 画面乃至表演都充斥着满满的满满的........这么便宜就别要求别了啦的凑合感。我感觉这片尺度也就跟压死卡之前的两部差不离,不会太离谱的。

啊,新井熊,你为什么不继续富士见。

 

今天预报有特大雷阵雨,去呼呼。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017