注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妖精窝

CJ的批发中心 正直的街边地摊

 
 
 

日志

 
 
关于我

和谐社会的生力军 阳光普照下的小花朵

网易考拉推荐

睡不够  

2013-06-24 19:56:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

前天睡完了(我不记得我做过什么了- -,失忆了)

所以昨儿下午一回来煮面泡脚睡觉,行云流水一般自然,也很自然一觉睡到天亮,睁眼看到天光还以为自己是刚睡着就醒了,看看手机四点多真有时空错乱的感觉。

 

做梦自己进偶像团体(--->尼玛为什么会梦到这个!!),唱歌跳舞累死爹,好在睡着就是睡着了,今天一天精神还算不错。

工作仍然接踵而至,最近也没什么画画的心情和事件,不过大爪爪恢复更新了,一天天的也算是有个盼头了吧。

 

其余事件里继续看嘴炮大师。

 

神秘盒的指定食材是俄罗斯鱼肝酱,霓虹紫薯,中国紫菜什么的。让那群没见过的阿妹民众尝试料理。

于是看起来最“奇特”的丝状紫菜被狠狠的轮番吐槽

睡不够 - 西瓜 - 妖精窝

 

睡不够 - 西瓜 - 妖精窝

 

睡不够 - 西瓜 - 妖精窝

 

睡不够 - 西瓜 - 妖精窝

 其他人没见识也就算了

三大佬也拿紫菜开涮,伪装个假发假胡子什么的逗乐,还吐槽这玩意儿不是一般人能吃的........

你知道是水发的难道没尝试过紫菜蛋花汤么??!!!!

就算没有,霓虹的寿司你们不是挺推崇的么?那玩意儿不就是成片的紫菜么??换个形态至于这么吐槽么?哼唧,反正中国人就是四条腿的除了凳子啥都吃行了吧。

睡不够 - 西瓜 - 妖精窝
 
虽然做戏感浓烈,但是..看做饭是我兴趣。
之前做柠檬蛋白派的时候我还跑去问大爪爪这玩意儿啥味儿,不出意料,大爪爪回,没什么兴趣,一个字,甜!
说到用糖粉给蛋白定型的时候就该想到啊= =
 
特摄进度都差了好多,有时间再一口气的补起来吧。
说起来,卖基的小摊也快要结束了?这一年真快,希望新来打是个完全没见过的新面孔。(之前在围脖上看爆料貌似不是= =)
 

 

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017