注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妖精窝

CJ的批发中心 正直的街边地摊

 
 
 

日志

 
 
关于我

和谐社会的生力军 阳光普照下的小花朵

网易考拉推荐

仍旧  

2013-06-02 22:55:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

抱怨喽,刷了N久才刷进来,163这最近是肿么了?

今天并没有如所料的忙个不停,所以工作也定额完成了<---只是六一之前的。

晚上补完了极速前进第七季,不得不说,萝卜哥和艾波妹纸是天作之合,这两个人能走到一起真是老天赐给的缘分,都争强好胜绝不低头也认同彼此的价值观,体力和脑子都足够用,没夺冠,只能说是一点点运气问题了。

 

另外就是要恢复画画,起码一天能保证临摹一张(别管水平如何)

虽然很多人都觉得C婶子家的小莫画画不如从前华丽,但是在我这方面看来,她只是换了个方向而已,笔触还是难以模仿的,下午我搞了一下她现在画的那种中空眼睫毛,画了半天都像是老太太= =,一点都没有精气神儿。

在追求美之前,我还是先追求Q版好了。

 

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017